Aviso de privacidad

CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX” persona dedicada a la comercialización de productos de entretenimiento erótico-sexual para adultos, con domicilio en Circuito del Huerto #157, Fraccionamiento Portones de la Hacienda, Celaya, Guanajuato, C.P. 38063, México; con portal de internet www.sensex.com.mx, correo electrónico: administracion@sensex.com.mx y teléfono 472 121 2868, en su carácter de responsable de recabar, utilizar y proteger sus datos personales en relación con los productos y servicios que contrata, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables, al respecto hacemos de su conocimiento el siguiente:

                                                                                                                                        AVISO DE PRIVACIDAD

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias, al ser necesarias para el servicio que solicita: (i) Establecer, verificar y confirmar la identidad real de los usuarios. (ii) Registro en el sistema electrónico y/o físico (bitácoras) de visitas (iii) Celebrar en forma correcta las operaciones de venta, servicios y asistencia respecto a los productos o servicios que ofrecemos. (iv) Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento las preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias. (v) Prospección comercial. (vi) Para ofrecimiento, promoción de bienes y servicios. (vii) Para dar seguimiento o asistencia respecto a las operaciones de venta de productos o prestación de servicios realizadas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, instalaciones y personal. (ii) Alta en el sistema electrónico. (iii) Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento las preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias. (iv) Obtener un punto de vista sobre la satisfacción en el producto adquirido. (v) Asesorar en forma personalizada sobre las posibles dudas en la transacción comercial. (vi) Compartir información publicitaria, enviarle actualizaciones de productos, avisos de promociones u ofertas. (vii) Para mejorar nuestro sitio web o redes sociales tomando en cuenta sus preferencias.

Siendo que la sola puesta a disposición de este aviso de privacidad implica que Usted acepta que sus datos personales sean utilizados para los fines referidos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, es necesario que se comunique al teléfono 472 121 2868, en línea directa con el encargado del Departamento de Datos Personales con los Clientes, con la cual, previa identificación que se realice de las partes, podrá manifestar su oposición para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX no recada, ni realiza manejo o almacenamiento de datos personales sensibles.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre o razón social. Edad.
Teléfono particular u oficina. Domicilio particular.

Fecha de nacimiento.
Clave única de Registro de Población (CURP) Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Nombre del representante legal o apoderado legal. Teléfono celular.
Correo electrónico.
Cuenta de Facebook, twitter o demás redes sociales. Puesto o cargo que desempeña.
Domicilio de trabajo y/o fiscal
Información fiscal.
Datos de su representante legal o apoderado legal.

La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, relacionados con los servicios siguientes:

1.- La venta, comercialización, ofrecimiento y facilitación de todo tipo de productos, dentro de los cuales se incluyen productos de entretenimiento erótico-sexual para adultos.

2.- Los servicios de publicidad a través de una red informática; servicios de agencias de publicidad; suministro de información comercial a través de sitios web; suministro de información comercial sobre contactos de negocios; indexación de páginas web con fines comerciales o publicitarios. publicidad; compilación y difusión de índices de información con fines comerciales o publicitarios.

3.- Los servicios de software; publicaciones electronicas descargables; revista electrónica descargable; revista virtual; programas informáticos; aplicaciones electrónicas descargables.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Es importante señalar que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, se compromete en términos del presente Aviso de Privacidad, a cumplir con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación

podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios o productos de calidad que Usted espera de nosotros.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud (por escrito o correo electrónico) respectiva ante la encargada del Departamento de Datos personales con los Clientes, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”.

Usted puede contactar a nuestra encargada de Departamento de Datos Personales con los Clientes a los teléfonos 472 121 2868, de lunes a viernes (días hábiles) de 10:00 a 15:00 y de 15:00 a 17:00 horas, o a través del correo electrónico administracion@sensex.com.mx, o en el domicilio ubicado en Circuito del Huerto #157, Fraccionamiento Portones de la Hacienda, Celaya, Guanajuato, C.P. 38063, México, dentro de los horarios antes señalados.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ser ejercido, mediante los datos y elementos que ponemos a su disposición el siguiente medio:

La solicitud ya sea por escrito o por correo electrónico que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar: (i) Su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite. (ii) Estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. (iii) Le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. (iv) Cuando se trate de rectificación de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

Asimismo, le informamos que es posible que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Datos Personales con los Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

En caso de que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de documentos digitales o copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la venta de productos, o bien realizar la conclusión esperada de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Usted puede contactar a nuestro encargado de Departamento de Datos Personales, a través del correo electrónico administracion@sensex.com.mx , mediante solicitud redactada en forma libre, que deberá indicar al menos lo siguiente: (i) Su nombre y correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite. (ii) Estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal (digitales). (iii) Le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca revocar su consentimiento; y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión.

Le pedimos considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee revocar o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

Asimismo, le informamos que es posible que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Datos Personales con los Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios o venta de productos que usted espera de nosotros.

En caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición el siguiente medio:

La solicitud ya sea por escrito o por correo electrónico que presente para limitar el uso o divulgación de su información personal, deberá indicar: (i) Su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite. (ii) Estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. (iii) Le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca limitar su uso o divulgación; y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. (iv) Cuando se trate de rectificación de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee limitar.

Asimismo, le informamos que es posible que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Datos Personales con los Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

En caso de que CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de documentos digitales o copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes mencionadas, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CRISTINA CERVANTES LARA, b) Domicilio: Circuito del Huerto #157, Fraccionamiento Portones de la Hacienda, Celaya, Guanajuato, C.P. 38063, México, c) Correo electrónico: administracion@sensex.com.mx y d) Número telefónico: 472 121 2868.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Cabe señalar, que también puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a administracion@sensex.com.mx.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: (i) la página de internet www.sensex.com.mx ─sección aviso de privacidad─, (ii) anuncios visibles en el establecimiento o (iii) referencia de su localización y disponibilidad de consulta mediante una referencia en los correos electrónicos que le enviemos; (iv) a través de nuestras redes sociales.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En cualquier momento CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”, puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, los cuales serán publicados en la (i) página de internet www.senses.com.mx ─sección aviso de privacidad─, (ii) anuncios visibles en el establecimiento o (iii) referencia de su localización y disponibilidad de consulta mediante una referencia en los correos electrónicos que le enviemos; (iv) a través de nuestras redes sociales.

Uso de los perfiles de diálogo en redes sociales

Facebook

Si haces clic en el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de nuestra página. La conexión aparecerá en tu perfil y en tu muro y tus amigos podrán recibir una notificación acerca de la misma. Aunque podrás aparecer en la lista de “personas a las que les gusta esta página” o en anuncios sobre la misma, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Facebook permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “últimas noticias” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos ver la información que hayas puesto a disposición de «Todos» en tu perfil, publicar contenidos en tu muro o comunicarnos contigo mediante mensajes o actualizaciones periódicas de nuestro estado, que también se publicarán en tu muro.

Al hacerte fan de nuestra página, haciendo clic en el botón “Seguir” de esta página, consientes:

  1. QueeltratamientodetusdatospersonalesenelentornodeFacebookconforme a sus políticas de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto;

  2. QueelaccesodeDiálogoalosdatoscontenidosentuentornoyquepubliques en nuestra página;

  3. Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en tu página o muro; y

  4. Que podrás recibir mensajes personales e individuales a través de Facebook que nosotros te enviaremos con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades formativas, desayunos, mesas redondas, seminarios y eventos culturales basados en las relaciones hispano- francesas, y a recibir actualizaciones del estado de esta página, que aparecerán publicadas en tu muro.

  5. Darnos a conocer los datos personales que tengas como visibles para todos los usuarios.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte fan de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer clic sobre el hipervínculo que aparece abajo a la izquierda «Deja de seguir esta página”. Para gestionar tu privacidad así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados http://es-es.facebook.com/help/privacy/pages o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto;

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que diálogo únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu usuario.

Twitter

Si haces “click” el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de nuestro perfil. La conexión aparecerá en tu perfil. Tendremos acceso a aquellos datos identificativos que Twitter permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Para más información sobre la configuración de la privacidad en Twitter tienes este enlace https://twitter.com/privacy?lang=es o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto.

Al seguir nuestro perfil haciendo click en el botón “Seguir”, consientes:

  1. QueeltratamientodetusdatospersonalesenelentornodeTwitterconformea sus políticas de privacidad https://twitter.com/privacy?lang=es; o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto.

  2. Que el acceso de Diálogo a los “Tweets” que compartas con nuestro perfil;

  3. Que los “Tweets” que nosotros publiquemos aparezcan en tu perfil; y

  4. QueDiálogopuedaseguirteypuedasrecibirmensajesprivadosdenuestroperfil

    con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites “Seguir” nuestro perfil.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que entrar en nuestro perfil y hacer clic en “Siguiendo” una vez hagas esto, se marcará rojo y podrás dejar de seguirnos. Para gestionar tu privacidad puedes hacerlo conforme se indica enhttps://twitter.com/privacy?lang=es o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://twitter.com/privacy?lang=es o la que resulte aplicable y vigente en el momento de dicho acto

Aviso sobre cookies

CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX”

utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, redes sociales y plataformas electrónicas, incluyendo la experiencia del usuario cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que Usted o el usuario pueden deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medidas de Seguridad

CRISTINA CERVANTES LARA, o conocido comercialmente como “SENSEX, ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Última actualización: 16/12/2020.